Всем воздастся

Игорь Марушко
Нельзя ходить по головам,
В угоду собственных амбиций!
Нельзя  врать близким и друзьям,
Нельзя за спинами хихикать!

Не надо спину прогибать,
Перед начальником ,прохвостом !
Не надо туфли им лизать,
Чтоб нализать в карьере роста!

Не нужно на ухо шептать,
Чтобы себя обезопасить!
Не стоит сплетни собирать,
Такие вещи нас не красят!

Нелязя измерить целый мир,
Количеством купюр и званий!
Кому  курс доллара -кумир,
Как правило всегда бездарен!

Ведь кто то видит в небесах,
Все наши жалкие потуги...
Представ перед Его глаза,
Всем нам воздастся по заслугам...