побратимость с Украиной

Диегорм
Я так устал себе не разрешать,(с)
Но буду жить,  не пропадут, не  сгину
Я верю , нам придется возраждать
Нашу побратимость с Украиной.

Только невдамек  седым князьям
Что по обе стороны границы
счастье к нам необратимо мчится.
Нет границ когда друзья к друзьям.

Нет сторон у одного народа
Только лишь окреп он от того
Что его все время
делят,
делят 
Делят
Все кому не лень кроме него.