осень хмурая

Диегорм
Осень... Хмурая.
 К.н

Одиночество начинается в твоих объятьях. Ныряем вместе со мной в это холодное утро...(с)
И сколько бы не было старых платьев
Хочется нового и хотя бы не нудного.

Хочется так что б понять  и сразу
А еще чтоб без боли и без привычки
Время вращает тебя как валанчик
Беря эпизоды из жизни в кавычки

Время вообще вселенский мерило'
Как эталон справедливости в людях.
Знаки повсюду и в них нужно верить,
Тогда обязательно сбудется чудо.

Как то вообще время не очень.
Мы же от этого не другие.
Березки надули туманами почки...
А на Руси уже Полузимник.