Счастье

Татьяна Савичева
Вы жили в счастливой квартире;
И больше нигде в этом мире
Не сыщется пары красИвее
С подобной любовью в душе.
Под тёплым большим покрывалом,
В нежнейших объятьях пижамных,
На встречу сотне рассветов
В едином сплетенье беспечном,
Вы с утренним, красочным флёром
Под музыку танца и дрёмы, 
Так просто прожили в этой квартире
Счастливые разные дни...