Какое чудо жизнь!

Тамара Михайлова 5
Какое чудо жизнь! Её мгновения,
за окном пролитый солнца свет.
Исполняются заветные желания
всего лишь стоит очень захотеть.

Зажгите свечи ,красивые бокалы
наполните их до краев.
Туфли ярче и платье модное
друзей зовите не жалейте слов.

Мгновенье данное и есть особый случай
скорый поезд спешит ,но не ушел.      
И не пугайтесь отражения в зеркале
оно с душой ведет свой вечный спор.

На морщинки  у нас -иммунитет ,
отметка в паспорте - ошибка так бывает.
Мы чувствуем себя на столько лет,
на сколько душа нам позволяет!

И не смотри назад ты с сожаленьем
вперед с надеждой верой посмотри.
В жизни нашей нет случайностей
Вселенная поможет! И ты - ей помоги!

Меняет жизнь цвета, оттенки ,краски
лист осенний ярче ,красивей.
Это значит ,что всё же мы с годами
становимся немножечко мудрей!

11.06.2020.