Судьбу свою не наобум вверять...

Сергей Разенков 2
Нам кажется, что мы навек в седле.
Загнав себя в тупик и горько каясь,
мы спешимся, чтоб Вектору Судьбе
последовать, в пути не спотыкаясь.

Нам служит маяком триумвират:
Любовь, Надежда, Вера неразлучны.
Судьбу свою не наобум вверять
мы рады    им.    Амур – всего лишь лучник.