Думай обо мне

Александр Астраханкин
Жизнь моя, как черно-белое кино.
Повстречав тебя, окрасилось оно
Яркими цветами бешеной любви.
Буду рядом я, ты только позови.

Думай обо мне ночи напролёт.
Думай обо мне так, чтоб таял лёд.
Думай обо мне, сердце растопи.
Думай обо мне и любовь прими.

Быть таким, как раньше, уж не суждено.
Судьбы воедино сплело веретено.
Я приду к тебе, ты только меня жди.
Воплотим мы вместе сладкие мечты.

Думай обо мне ночи напролёт.
Думай обо мне так, чтоб таял лёд.
Думай обо мне, сердце растопи.
Думай обо мне и любовь прими.

Нарисуем сказку в жизни вопреки.
И построим домик счастья у реки.
Отдохну от странствий очень долгих я,
Лишь в тебе одной отыскав себя.

Думай обо мне ночи напролёт.
Думай обо мне так, чтоб таял лёд.
Думай обо мне, сердце растопи.
Думай обо мне и любовь прими.