Что свято, то свято!

Игорь Николаев 2
Кто слово девственность озвучил,
Душевность, в деву, красоту вселил,-
По всем канонам и прилюдно освятил,-
Печатью восковою, временно скрепил,

Чтоб до создания семьи,
       мы девственность не разрушали,
А, как зеницу ока, до того хранили,-
Чтоб по любви все девы замуж выходили,-
И плод не зрелый не кусали.

Гордиться целомудренностью надо,-
Беречь, пока любви плод не созреет,
Святая девственность, что Бог тебе дарует,-

Не карты то, что при игре тасуют,
И ею на базарах не торгуют,-
Табу, Господь, что наложил, запомни свято.

            P.S.
Нельзя быть тряпкой половой,
То, вкус и цвет совсем иной.

              11.06.20