Раннее лето

Наталия Смирнова 3
Раннее лето - девчонка
В тоненькой белой сорочке!
Прячется детская чёлка
В пышном цветочном веночке.

Хочется греться в улыбке,
В синих глазах отражаться,
Верить, не будет ошибкой,
Если пойдёшь с ней купаться.

Всяк, её встретивший, знает:
Всё начинается только
И всей душою желает
Радости этой девчонке...