Единственный в мире Паварроти

Светлана Ламбина Лана Веточка
Обаятельный милый и добрый!
Лучший тенор планеты живой -
Паваротти любимый, чудесный
Ты  с улыбкой  и поднятой к небу рукой.
Светлана Ламбина Лана Веточка