Меня душит твой взгляд

Лёля Романова
Меня душит твой взгляд
И он же меня окрыляет.
Он затмевает все вокруг
И он же путь мне освещает.

Меня делают слабее твои объятия
И они же силой меня наполняют.
Они во мне живое пробуждают
И они же меня убивают.