На обочине никому неизвестной дороги...

Львенок Львенков
Остановимся на обочине
Никому неизвестной дороги
 И еще не умерши, окаменеем.
Как-нибудь так: она чуть левее,
В даль горизонта ушла глазами.
И я стою близко, едва улыбаясь.
Будто ясно вижу веселье потомков,
Когда на фундамент коричневых,
Горных обломков,
Возносят наш брак.
Гвоздики.
Орнамент,   
Фальшивящих труб
 Голоса…
   
Чуть позже придут изумленные дети,
Счастливые солнцем в кирпичном подъезде
И школьным мелом, распишут нам спины
   Самым
         Наисквернейшим
                Матом….