Ты мне не друг

Лёля Романова
Ты мне не друг, не враг ты даже…
Ты боль, что внутри меня живет.
Ты свет, что путь мне освещает.
Ты тот, кто сердце на части рвет.

Тебя увидеть – души муки,
Не видеть – пытки, сущий ад…
Тебя забыть, увы, не в силах,
А помнить – будто принять яд.

Ты мне не друг… ты что-то больше…
Ты – нежность, что по венам моим течет…
Ты мгла, что путь мой затмевает,
Ты тот, кем сердце мое живет…