Течёт жизнь

Сафонова Олька
Душившие душу обиды
Оставь полнощёкой луне,
Пусть бабочек утром флюиды
Любовью летят в синеве.

Сплетённый из веточек почерк,
Набросок о том, что болит
Из талого снега листочек,
Зима у себя сохранит...

И каждая певчая птаха,
Весну величает с зарёй
Крылом невесомым взмаха,
Течёт жизнь по венам струей.

Кривые, косые насмешки
Не вспомним — ведём счёт с нуля.
Малиновок в роще распевки
Начало для бодрого дня.