Маятник времени

Эмма Мурья
Маятник времени- сорванный миг,
Солнца заказного дали,
Лица, предметы, вещи-
Данность спорных реалий.
Бременем тонким плетя кружева,
Боль отравляя разлукой,
И остановкой не стала пока
В жизненных наших маршрутах,
Связаны теплой ниточкой дней,
Детством пропитаны туго,
Приникнув к пространству общих идей,
Мы сохранили друг друга?