Приглашение друзей на встречу

Тамара Смолина
Друзья, никто из нас не вечен,
Уйдем мы все когда-нибудь,
Давайте же, назначим встречу,
Чтоб вместе дружно отдохнуть.

Хотите, выйдем на природу,
Зажжем костер, и у реки,
Любуясь на живую воду,
Мы приготовим шашлыки.

А можно в городе собраться
И столик заказать в кафе
Приятно будет пообщаться
В кругу веселом подшофе.

На этой трогательной встрече
Мы вспомним школьные года.
Как были в юности беспечны,
Кого любили мы тогда...

Рассмотрим давний фотоснимок,
Где нам всего семнадцать лет,
И вспомним Тань, Наташ, Иринок,
Всех тех, кого сегодня нет.

Под утро мы домой вернемся
И прежде, чем занять кровать,
Друзьям на фото улыбнемся
Чтоб всем нам счастья пожелать.

11.06.2020г.