Музыкальный инструмент

Тахир Султанов
Тело твоё, как волшебная скрипка,
Надо настроить на нужный мне лад.
Я твоей милой, смущённой улыбкой,
Полностью обезоружен, распят.

Ты – как модель, на картине художника.
Падает свет, освещая твой лик.
Пазлом единым, Любовь наша сложена,
Я к лепесткам твоим нежно приник.

Дышишь ты часто, вцепившись мне в волосы.
Тело дрожит и тебе горячо.
Ты говоришь мне чуть сдавленным голосом:
«О, это чудо! Любимый, ещё!»

Бисером, капельки пота по телу,
В лунном сиянье блестят серебром.
Я продолжаю движенья умело,
Действуя мерно, смычком-языком.

Ты закричишь амазонкой бесстрашною.
Я улыбнусь тебе, глядя в ответ.
В сотни оттенков и спектров окрашенный,
Светит Любви озаряющий свет…