Фольклорная танка - 1

Елена Борисовна Седова
Стилизация на основе японской пословицы:

"СКАЗАТЬ НЕНАВИЖУ - ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ".

Я ждать устала
благосклонности твоей.
Твердит мне разум:
"Ненавижу, ненави..."
"Люб-лю",- стук сердца слышу.

11.06.2020.
Картинка - инет.