Детское. Что такое ПарАход?!

Сергей Кузнецов 29
Что такое ПарАход?!
Расскажу, тем, кто не знает:
Печку топим,
Дым идёт,
Пар в трубу с ним убегает,
Над трубою, тает, тает…
Кто не знал, теперь пусть знает,
Что такое ПарАход –
Печку топим,
Дым идёт,
Пар в трубу с ним убегает.