Родина

Марина Волна
Родина русская моя
Поля, леса я вижу
Это все, Родина моя
Ее , я не обижу

А, в ней и водопады есть
Есть и моря и реки
И горы красочные есть
Зачем куда-то ехать?

Мне, Родина моя даёт
Здоровье, силу, радость
И, я всегда нуждаюсь в ней
Мне это, очень надо...