Я, сегодня, Самолёт...

Сергей Кузнецов 29
1
Я, сегодня – Самолёт:
Всех в полёт я приглашаю.
А кому не повезёт,
Тех я,
Завтра покатаю.
Правда-правда, обещаю -
Потому,
Что – Самолёт
Никогда другим не врёт.
Правда-правда,
Обещаю.

2
А сегодня – ЛёДчик я:
Чищу лёд с крылечка,
Чтобы вся моя семья,
И подруги,
И друзья,
Знали –
Место встречи,
На моём крылечке.

3
Я, сегодня – Журналист:
Вот, сижу, журнал ЛИСТАЮ;
Завтра буду – Трубочист:
На трубе я вам сыграю –
Чисто-чисто,
Как лес чист,
Снег, когда в нём лёг без края.
На трубе я вам сыграю.

4
Я, сегодня – Тракторист:
Снег с дороги чищу –
Будет путь в наш садик чист,
И, сам садик, чище.
Я, сегодня – Тракторист.