Она растёт, не беспокоясь - загадка

Соколова Инесса
Неделя жаркая стоит, дождище снова к нам спешит...
Она ж растёт, не беспокоясь, что выросла уже по грудь.
Кого-то в мире вирус косит, тревожно многим, не уснуть.
Цветёт во-всю ещё сирень, ждут клумбы тех, кому не лень
Подёргать что-то, подрыхлить и для души что посадить.