Психушка

Иэясу
Положи свою подушку на лицо,
Разведи в стакане планы натощак,
Плюнь в соседа трижды через левое плечо,
Подотри свисающий до пола молодняк.
Стой и жди своих отклянченных побед,
Накачай мышцою, можешь как-никак.
Свороти готовые удобства под запрет,
Или ты и вовсе не был, здесь сквозняк.