Музыка

Татьяна Ускова 3
Все изменяется в природе,
Вновь за зимой придет весна.
Капризы выдает погода,
Лишь вечна музыка одна!
Растут,сменяясь поколенья,
И развивается страна,
И все вокруг всегда в движеньи,
Лишь вечна музыка одна.
Опять плохое настроение,
На небе полная луна,
Поможет в жизни мне терпенье
И только музыка одна.
Летят мгновенья за мгновеньем,
А мне покоя нет и сна,
Жизнь-часто сущее мучение,
Прекрасна музыка одна!!!