Дафнис и Хлоя

Ольга Васильева-Даниелян
О мой героический эпос!
Или Эрос?
Впрочем, не важно.
Зевс или Дафнис
В мифологических полях
Бродят...
Сущность одна и та же.
То проявленная, то скрытая покровом.
И ты  пребудешь всегда со мною.
Хлоя.

9.06.2020