Бетховен. Соната 29

Инесса Чернявская
Бетховен. Соната №29, ор. 106 Хаммерклавир - ;V часть.

Бежит, спешит попытка постигать,
Стремясь согреть пространство крупной дрожью.
Она в пути не может не дрожать,
В стараниях достичь небес подножья.

Так в пытках раздирается душа…
Сшивая мир огромными стежками,
Она покоем хочет подышать,
Но нет покоя вечного над нами.

2012

;V часть - 29:52
Beethoven: Sonata No.29 in B-flat Major, "Hammerklavier"