Завывают ветра

Абрамян Ара
Завывают ветра, гнутся деревья
Ветвями жалобно в мои окно стучат,
Они как будто листвою шепчут,
"Спасите нас от жестокости ветра..."

Завывают ветра, гнутся деревья
Мне как и вам, гибнуть страшно
В четырёх стенах: Без ее дыхания...
Без ее голоса... Без ее прикосновения...

Завывают ветра, гнуться деревья
Нет нам спасения в этот час!
И не известно стволы вековые,
Кто из нас простоит до утра...