Фокусники

Елена Лебедева 13
Фокусники, иллюзионисты
Помочь мне никак не в силах
И даже за штуку баксов
Рукою не поведут,
Как юные гимназисты,
В стенах гимназий массивных,
Они, несчастные плаксы,
В сторону отойдут.

А я  и просить не стану,
Мой чародей в ладони
Мне бросит пожар рассвета
И тюканье соловья,
Ответит мне, не устанет,
Мой собеседник бездонный,
И я захлебнусь ответом.
Такая далекая я!
11.06.2020