Блокнот

Евгений Шапорев
А я, всё,  храню и храню:
Блокнот своих первых стихов. -
Пою, свои песни, пою,
И петь их до смерти готов.

Блокнот, своих первых стихов,
Всё чаще теперь достаю.
Питаюсь безбрежием слов,
И этим, наверно, живу.


Евгений
Шапорев
06.03.2020 г.