Нии

Александр Перевозкин
Молнии,
мол Нии молнии – молнии,
и молнии трогает она,
молнии расстёгиваются.
Гро за, гроза.
Гро и Нии и,
и – её тучи.
Её руки не боятся молний,
молнии настоящие,
потому расстёгиваются на мелкие молнии,
мол молнии Нии – молнии,
в грозу.