Нет НЛО, запропастился Ети...

Барахоев Хасолт
По космосу, какой-то частник выше.
А "наши", всё лукавят, без башки.
Жизнь без достатка, - хижина без крыши:
То град, то дождь, то малые шажки.

Как до Китая(в позе), до Илона Маска.
Так что, плевать на эдакий конфуз?
Хорош травить несбыточные сказки,
Что есть сегодня, создавал Союз.

Словами ткут невидимые сети,
И "лОхи" попадают в эти снасти.
Нет НЛО, запропастился Ети.
Не явятся они, не скажут: "Здрасте"!

"Своих", омыли золотым дождём,
А работягам нищенское счастье.
На выборы и вирус нипочём, 
И в зной, и в холод, пофигу ненастья?

Народ в раздумьях: - "стая нажралась", -
К нему поворотятся, вождь и свита.
А где мечта, подобная, сбылась?
И пенсия, - разбитое корыто.