Фольклорная танка - 3

Елена Борисовна Седова
Стилизация на основе японской пословицы:

"ЧТОБЫ ПЛЫТЬ , НАДО БРОСИТЬСЯ В ВОДУ"


Нерешительность
наша меня пугает.
Чтобы плыть к счастью,
пора бы в реку жизни
нам броситься отважно.

11.06.2020
Картинка - инет.