такое танго и глаза

Созерцающая Много Раз
"Где наши взгляды встретиться могли
однажды – дело было за немногим."
______________Дмитрий Артис


такое танго и глаза
и платье от бедра промокло
ты говорил что мне нельзя
смотреть и видеть через стёкла

как свет луны в окне горит
когда рука в руке
мужчина
мне ничего не говорит
наверно в этом вся причина

не так выделывала па
не прижималась ближе грудью
представь меня чтоб так совпасть
так словно бы на малолюдье

и ноги ставить меж твоих
и каблуками пол отмерять
я так любила за двоих
но ты всегда в себе уверен

Олег Ильдюков " Тангомания 6"