Порой, нам не хватает слова

Сергей Просветов
Порой, нам в жизни не хватает слова,
Простого слова, близкой, родственной души.
Того, что взято в  жизни за основу:
«Я помогу, ты за руку меня держи».

И сразу исчезают все печали,
Беда не в силах эту стену одолеть,
Подняв печальный парус,вдаль отчалит.
А друг тебе спокойно скажет: «Ну, привет».