Номер на предплечье

Алексей Брюшневский
Номер на предплечье…может ты забыл?
Так за что Предтеча …голову сложил?
Деток не рождённых можно не жалеть?
Для людей свободных уж готова плеть!

Удержать Победу миром не смогли…
Под короновиорус без борьбы легли…
И поёт с экрана приближённых хор…
«Нюренберг» тиранам вынес приговор?

Что же вы молчите, люди, стар и млад?
Ироды Антипы нам готовят ад!
Номер на предплечье, хоть и цифровой…
Иоан Предтеча видит не живой…

Пусть пасётся стадо с памятью в ладу?
Сам Христос когда-то побывал в аду!
Не открою тайну я в конце концов…
Имя - завещанье Дедов и Отцов!

11.06.2020
Aleksei Bryshnevsky