Монастырь в Неберджае

Ласло
Есть в районе Неберджая очень важное место,
И находится оно недалеко от дороги;
Там бывает не просто красиво и интересно,
Туда паломника православного самого ведут ноги.
Там в лесной чаще монастырь находится,
В зарослях местных малый храм расположен,
Даже, когда вокруг не распогодится,
Человек православный прийти туда должен.
Если заходишь, там тихо всегда,
Кроме треска огня свечей, ничего там не слышно,
Голоса певчих звучат там иногда,
Так и кажется –они раздаются «свыше».
Так что, если вы побываете в данном месте,
Заходите и на какое –то время там задержитесь,
Вам не только будет внутри интересно,
Вы миру там окружающему поразитесь!
Вам понятно станет, что в мире этом
Православные места открываются новые;
Даже туда –около моря –можно прийти за ответом
Для того, чтоб узнать правду духовную.
Монастырь в Неберджае –место мало известное,
Я и сам о нем узнал лишь совсем недавно;
Как и многим, мне не было там просто интересно,
Но и духовно приятно –и это подавно!
(с) Москва –Анапский район, 2018 -2020 гг.