О любви

Мелодия-Дождя
подарено нам Небом и Судьбою
красивое, свободное, как птица,
накрывшее нас ласковой волною
то чувство, что по силе не сравнится
ни с чем
и испытать дано лишь нам с тобою...


18.11.2005