Почечная колика

Александр Сухомуд
  Почечная колика

...Тело мое не пассивная матрица
   Водку не пью,да есть ли вам разница
   В том,что табачные тоже мне побоку
   И просыпаюсь от почечной колики.

   Грудь выгибаю и вою старательно
   Рифмы без мата и не избирательны.
   Корчусь, дышу и в халате расхлестанном
   Роюсь в аптечке прилежным апостолом.
 
   Дым в голове, да и он словно лаковый,
   Горькую горсть проглотил, как кус лакомый.
   Вытянув руки, расслабленный полностью
   Вдруг забываюсь под давящей полостью.

   Небо сереет, а свет из прожектора
   Шарит по стенам рукою прозектора.
   Лампа бликует и в позе зародыша
   Слышу на вдохе звонок "Скорой Помощи"

   Первый укол.Рассыпается ампула
   Жаль,но пока это только преамбула,
   В вену второй.И стихия подорвана,
   И разлетаются каркая вороны...



© Сухомуд Александр