Выступление

Марина Волна
Когда-то, я участвовала
В массовых выступлениях
И было, это так давно,
Ещё в семидесятых
Мы выступали в Лужниках
В финале, как, я помню
Там были:Зайцев с Родниной
Черкасова с Шахраем
И Моисеева была
И Миненков с ней тоже
На льду мы выступали там
Прям, после фигуристов
Построили мы пять колец
Я помню, олимпийских
Все это было в темноте
Все чётко, очень быстро
Потом уже и свет зажгли
И музыку включили
Мы с обручами были все
И с ними выступали
Ну, а потом, уже в конце
Когда свет погасили
Мы, перестроились в звезду
Это, красиво было
Ещё штангист там выступал
Василий Алексеев
Ещё Дерюгина была
И Мухину, я помню
И, что увидела я их
Гордилась, этим даже
И, никогда мне не забыть
Веселый , этот праздник...