590. Ни о чём

Владимир Иванович Кабанов
Во дворе - скамейка,
У скамейки - клён...
Значит этим летом
Будет он влюблён.

Будет на скамейке
Он с тобой сидеть
И в глаза с любовью
До утра глядеть.

Будет ночь короткой,
Тёплой и хмельной
И беседа кроткой
Ни о чём с Тобой!

11.06.2020