Разбитая сказка

Андрей Манченко
Я прихожу к тебе домой,
Я прошу, любимая открой,
Но двери закрытые навсегда,
Я мечтаю, что они откроются,
И я скажу тебе:
«Любимая я люблю тебя»,
Но нет, всё кончено, как жаль,
Я пытаюсь утешиться в саду,
Пройдя мимо цветов и они,
Мне говорят, склоняя голову,
И я присяду на скамейку,
Я вижу блики лиц счастливых пар,
Но сам с разбитым сердцем,
Пытаясь понять, что не так,
И птицы весело щебечут,
И Купидон стрелы разбрасывает,
Смеясь, надо мной так весело,
А стрелы, словно птицы мимо,
Меня пролетят так весело,
И я сижу один на скамейке,
И тут мне светит солнце в глаза,
Подняв голову, я вижу блик её,
Она идёт ко мне со слезами,
Но нет этой сказки у меня.