Внешняя власть

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вся в кружевах,цепях и кольцах,
Золотом сверкая,
Предстала внешностью блистая:
- Не беспокойтесь! Всё будет так,
Как я сказала! За послушание - пятак!
Светлана Ламбина Лана Веточка