Душа ликует, Красотой питаясь...

Нинель Свирина 4
Алтай, река Бий, фото, видео: Евгений Столетов

Душа ликует, Красотой питаясь ...
*****************************
Всё: шум бурлящих вод реки Алтая,
И чистота её, суровый её нрав,
И небеса, шатром, от края и до края,
Голубизной, души внимание приковав;
Заворожило! ... Духом восторгаясь,
Соединяется с Природой человек!
Душа ликует, Красотой питаясь ...
Запечатлён, в бурлящих водах, жизни бег.
*******
11.06.2020 г.
Нинель Свирина