Исчезай

Кристина Сарнацкая
Я не хочу чего-то яркого,большого.
Да и не нужно мне чужого.
Ты только рядом будь.
В этом и заключалась суть.

Ты только гость в моей вселенной.
Усердней бежит кровь по венам.
Знаешь,мне уже не в привычку..
Неужто в последний раз не возьмёшь мою ручку?

Так скорей исчезай из моих мыслей,
Оставляя позади уйму чисел.
Уходя,не забудь прикрыть дверь.
И с тобой распрощаюсь скорей.