Мы созданы по образу Творца

Юлианна Влади
Мы созданы по образу Творца,
Мы рождены для жизни в изобилии,
Любовью наполнять свои сердца,
В гармонии с собою жить, в идиллии.

Вселенная щедра и справедлива:
Она даёт нам то, что мы хотим.
Жизнь станет до безумия красива,
Когда мы сами так решим.

Когда отбросим злобу и обиды,
Душой созреем для принятия чудес,
Жизнь предоставит новые вершины
Для восхождения до высоты Небес!




Фото - соц. сеть