Коньяк по пятницам...

Алексей Снежницкий
Коньяк по пятницам,
Вино по праздникам
Пластинки старые,
Велосипед.
Поменьше пластика,
Кругом фантастика.
Глаза усталые,
Я шлю привет

Тебе, потомок мой,
Как жизнь там, дорогой?
У нас прекрасно всё
И хорошо.
Триумф и золото
Нам уготовано
И флаги алые
Дожить б ещё ...