Изоляция

Леонидовъ Сынъ
Мы на само сидим изоляции,
Под домашним арестом сидим;
Привыкаем теперь к оккупации,
Знаем всё про фашистский режим.

Испытают вакцину на узниках,
Что попрятались в норах своих;
Кто в намордниках и подгузниках
Будет биться один за троих?

Из библейского знаем пророчества:
За безбожье карает злой рок;
Обречённых на одиночество
Изоляции кончился срок.