Владимир Высоцкий в Голливуде

Светлана Ламбина Лана Веточка
Средь голливудских красавцев Володе поклон.
Он в жизнь и  Марину был страстно влюблён
Она привезла его  в Голливуд.
Он пел и играл на гитаре тут.
Светлана Ламбина Лана Веточка