Мне дождь твоё нашёптывает имя...

Светлана Нефедова
               

                Мне дождь твоё нашёптывает имя
                По каплям собирая осень-грусть,
                Ночами я за нас с тобой молюсь,
                Гоню разлуку в непогоду, милый!

                А дождь опять нашёптывает имя,
                Берёза хлещет, рыжая, в окно.
                Такое чувство было нам дано!
                Всё - ветром в никуда - необъяснимо...

                И дождь мне снова шепчет твоё имя!
                Как лёд, подушка ночью под спиной.
                Влекомая разлучной тишиной,
                В плену воспоминаний я, любимый!

                Опять мне дождь напомнил твоё имя!
                В бессонье нерастраченной ночи
                Не плавится любовью мёд свечи
                Развенчивая, что невозвратимо...