Трепещи!

Дарья Сушинская
Эй товарищ,  трепещи!
Повылазили Клещи!
Тиши, тише, не шурши!
Клещ забрался в камыши!
Видишь, рожа чья-то сера:
Клещ, мне кажется, Валера...
Из соседнего села
Перепил малёк бухла.

11 июня 2020г